一道风景线作文
每个人一生中都可以看到许许多多的风景线。只要你用心,你就可以发现诚实守信是一道美丽的风景线,上课下课也是一道美丽的风景线……而我最喜欢的是在下课时光,同学们或歌或舞或打游戏,每个人都兴高采烈的风景线。
叮铃铃,叮铃铃,下课铃声在学校响起了,许维不知在哪里找到了一棵非常粗壮的树干,把树枝当成了自己的小吉他,不停地摇摆起来。朱荣博看到了许维这奇特又疯癫的举动,不假思索的嗤笑起来,并把全班的同学都叫了过来。有的人居然跟许维一起躁动起来,朱荣博就是其中一个,他们扯开嗓门,大声歌唱“愿你在看不到我的地方安然无恙,愿你的明天永远不觉暖。”唱了一遍又一遍。
又一节课下了课,这次许维就没有唱歌了,而是在跟朱荣博斗陀螺哦!只见许维和朱荣博两人都像斗红眼的公鸡,都弓着腰,眼睛直直地盯着地上飞速旋转的陀螺,嘴里还不时地命令自己的陀螺“撞它,撞它”。旁边的同学也围在一起,不时地尖叫“加油,加油”。每个人都笑得那么开开心心,每个人都喊得无忧无虑。
下课的时光,同学们都从紧张的学习中解放出来,每个人都开开心心,脸上洋溢出灿烂的笑容,我觉得这就是一道非常漂亮的风景线!