一个小客人来到我家。他有一张圆圆的,绿色的脸,非常迷人。他的名字是33,354铜币。
叫它铜头,它名副其实。仔细看,铜币和铜币的形状都是圆的,甚至大小都差不多,但是中间没有像铜币那样的方形小嘴。然而,绿矾摸起来又滑又软,这不同于绿矾的粗糙和坚硬的感觉。柔软的触感让人们想靠近它。
铜皮鬼伞有很强的生长能力。它能在水中或土壤中生存,并有很强的吸水能力。为了更好地观察它的生长,我和父亲把它保存在一个玻璃瓶里,并装满了水。四五天后,当我去看它的时候,我发现瓶子里的水几乎是干的,铜币的圆头低垂着,看上去低垂着。我想:他们应该缺水,所以我很快就往瓶子里加水。不久,警察们都兴高采烈地站了起来,就像一个接一个迎接战斗的小士兵一样。他们士气高昂。太神奇了!
它是一个“跟随者”,因为它跟随太阳的任何方向,不能被扔掉。然而,因为我喜欢绿矾,我经常给它加水和换水,观察它的生长过程,成为它的追随者!
据说科波拉斯仍然可以发财。你想要一壶吗?