春天写景作文300字
春天,一年的开始,纯净的季节。
小草
春天,往往是充满生机的,而这生机却少不了小草。看,路边的那丛草开着“派对”,好热闹,走,咱们去瞧瞧,来到这里,看见有的小草腰挺得直直的,像一名士兵。有的低着头,满脸都是泥,我想他是害羞了吧!还有的刚刚出生,很小很小,绿中带翠。
春雷
打雷了!咚咚咚,孩子们正在嬉戏,以为在人正在身后盯着他们,反过头来,也没有,仔细一听,原来雷公公来了!倾听这春姑娘的艺术作品,音调调皮地跑进我的耳朵,认真听,活像一直悠美的音乐,让人陶醉。
春雨
雷公公累了,要下班了,雨奶奶来接班啦!雨奶奶先喝一杯水,吐向人间,一阵小雨来了,接着,雨奶奶打一个哈欠,下起了大雨。大地像洗了一个澡。焕然一新,吸一口气,啊!真香,是沐浴露的香气。
春风
风,呼呼地吹,那种感觉不是一种寒意,而是一种温暖的感觉,噢!我知道了,春姑娘睡觉了,这是它的呼噜声,难怪那么温暖,我提醒正在上课的同学,听见春风的声音,千万不要睡觉了哦!
春天,四季中的领队长,欢迎你的到来。