家乡写景的作文
我的家乡在江西。那里风景优美,树木茂盛,而且江西还是革命起义的地方。江西有个地方叫东山岭。那里景色迷人,树木茂盛,山顶还有一块石碑,石碑上写着革命烈士永垂不朽,意思就是纪念解放战争牺牲的解放军。东山岭可不是只有树木,而是从山脚到山头都有娱乐设施,比如说夏天是打气球,冬天时放火花。我觉得打气球最好玩,因为打破十个气球还能得到一个小礼物呢!还有东山岭也是鸟的天堂。夏天的清早,鸟儿们就在枝头歌唱和做游戏。还有些鸟儿在石碑做窝。东山岭的下边是一个名叫休闲的广场。广场每天都很热闹,这我不知道这是为什么。我感到我的家乡很美,我很开心。