家乡写景作文
我的家乡在河北省保定市。那里有我的家乡。我的家乡是一个依山傍水的地方,那里十分漂亮。
我的家乡有一座清脆的小山山上有许多的花草树木。但是由于现在人们大量砍伐树木,开采煤矿,原来漂亮的小山却变成了‘’一塌糊涂‘’的乱石。
我的家乡挨着白石山,白石山是一个漂亮的地方,哪里的云盘洞令我震惊,没想到世界上还有这样的奇特景观,玻璃栈道令我心惊胆战,厚厚的玻璃下面是一个无底洞,真怕掉下去我走在玻璃栈道上心想有多少人为了修了修这个建筑而丧命?突然我听到一个人在叫,一打听才知道踏实走玻璃栈道吓哭的白石山远远望去好似一幅美丽的图画呈紫色真是太美了,白石山在雨季时气有点阴,走着走着,淡淡的雾气从山脚慢慢涌起,且越来越浓,把白石山的那些奇峰异景遮的无影无踪。一阵微风吹来,雾气飘走,一个一个的奇妙景象又展现在我们的眼前。