春夏秋冬,每一个季节都有一个梦想。四季像一个美丽的传说,永远都不会猜透它,发现它。
当春天迈着轻盈的步伐到来时,柳枝长出了绿芽,小花开出了鲜艳的花瓣。春姑娘在大地上踩呀踩,一切都有了生机,多美啊!春天是美的融合。
夏天又是一个愉快的季节。波光粼粼的河水,孩子们三五成群地来到河边,在河水里尽情玩耍。花儿们展开了一年一度的最热烈的选美大会。蝴蝶成为了观众。
秋天是一个果实累累的季节,也是一个美丽的季节。一群群“蝴蝶”跳起舞来,它们在空中尽情飞舞:红的、黄的、绿的.……五颜六色。庄稼地里玉米笑开了怀,茄子笑紫了脸,西红柿看到了农民们笑脸,自己也情不自禁红了脸……
冬天是一个银装素裹的季节。窗户上编织了一幅美丽的画卷。窗外一层薄薄的雪,给大地铺上了白毯,多白啊!不忍心让人踩上去。
我爱一年四季,它像一个魔术师,把绿芽变在了春,把花变在了夏,把“蝴蝶”变在了秋,把雪变在了冬。我爱这神奇的大自然。