今天,我去三垟湿地游玩。它是一个美丽的大公园。
我们先漫步到三垟湿地的大门,进了大门就来到一座房子面前。红漆的柱子,乌黑发亮的瓦片和朱红的宫墙,就像一座美丽又古老的宫殿。门上有两根石柱,石柱上有两只小象,那两只小象雕得栩栩如生,它们好像在守护这座“宫殿”呢!
经过“宫殿”就来到一个亭子下,朱红的柱子,乌黑的瓦片屋顶,在阳光的照耀下,它们闪闪发亮。我们玩累了的时候还可以坐在那里边看风景边吃水果。
穿过亭子就来到雕像旁。它就立在湖中央。湖水绿得一块碧玉,静得像一面镜子。隐隐约约可以看见柳树在水中荡漾。雕像好似在跳舞又好似静静地坐在湖中央。好像在梳洗自己乌黑亮丽的头发。
三垟湿地还有许多美丽的景色,说也说不尽。希望你有机会去细细游赏!