一年四季中,春天阴雨绵绵,夏天赤日炎炎,冬天风雪交加,而秋天呢?天高气爽,使人心旷神怡。 秋天是美丽的季节,也是一个丰收的季节。
果园里可真热闹,黄澄澄的梨仰着头,挺着胸,好像自己是水果中的大王一样,特别神气。葡萄的颜色可真多啊!红的白的紫的暗红的'.淡绿的五光十色。看看这边,红红
的苹果宝宝争得不可开交,原来,它们一直不停说自己甜,脸上长满痘痘的菠萝,也不甘示弱,它们说:“虽然,我们的脸上长满了青春痘,可我们也很甜。”
公园里各种各样的花都凋谢了,可菊花仙子们从远处飞来了。它们穿着红的似火,粉得似霞,白的似雪, 黄的似金的衣裳,呼唤醒了自己的小屋,它们美不胜收。你瞧,草坪原来是一片绿油油的,可现在却成了一片金黄,杨树柳树的叶子变黄了,被风一吹,翩翩起舞地飘到了树妈妈的脚下。可松树爷爷还穿着绿油油的衣裳,显得更加苍翠。
秋天,果实累累,景色迷人,我爱这个丰收而又美丽的季节-------秋天。