家乡写景的作文
我的家乡瓜沥是一个美丽、可爱、物产丰富和经济发达的地方。
瓜沥以前只是一个古老的地方,但现在我的家乡变化很大,你在街上一看:一条宽阔的柏油马路,一座座别墅,一辆辆汽车、摩托车在路奔跑。还建造了许 多的超市、购物广场 ……
虽然现在我们的科技发达了,但以前的山水树木还是那样可爱。田边的野花远远望去像小孩的眼睛在顽皮的一眨一眨,又像天上的星星一闪一闪美丽动人。
在家乡还有一座历史悠久的航坞山,山上树木茂盛、百花盛开、空气清新。早上还会有很多人去爬山晨练,一个放假天,我起的很早跟爷爷去航坞山晨跑。我的梦想是当一名飞行员,那天的雾刚好很大,我就感觉像驾驶着战斗机在空中翱翔,让人感觉心情十分舒畅。