我们的校园是个美丽的大花园。教学楼前面是操场,右边是花坛,那就先给大家介绍介绍操场吧。
春天,操场上的雪融化了,校园的水泥路上都是水,那些水都是从操场上流下来的。有时还会有许多的小朋友在水里玩耍。
夏天,操场上的台阶上摆满了花,有粉的、紫的、红的。同学们经常围在那里赏花。操场的四周是榆树墙,夏天的时候榆树墙就长出嫩绿的枝叶,有很多一年级的小弟弟小妹妹在榆树墙下玩捉迷藏,榆树墙很密,如果躲在密的地方准会看不见你。
秋天,校园操场上都是从树上、榆树墙上落下来的黄树叶,就像是铺上了一层薄薄的黄地毯。操场的中间立着一个高高的旗杆,旗杆顶端迎风飘扬着一面鲜艳的五星红旗,好像在告诉我们要好好学习。
冬天,校园像是盖了一层薄薄的白被子,上去一踩被子就象是被施了魔法一样,马上就会变成黑被子,树上也覆盖了一层白雪,好象披上了一件白棉袄,用手上去一摸,它就会把白棉袄脱掉。
啊!我爱我美丽的校园。