山写景作文400字
有人喜欢滨江公园,有人喜欢杰友公园,有人喜欢桃江公园,我却喜欢梅子山公园。
跨进梅子山公园,第一眼看见的是一块巨大的景观石,上面刻着“梅子山公园”五个大字,接着一排排柱子映入眼帘,墙是、柱子上、地面上,都刻着栩栩如生的梅花。
走到半山腰,上山的路旁分别有两块大草地,像一片绿油油的锦缎,只见一个小朋友微笑着双手伸过头顶,向两边张开,他的妈妈正在给他拍照留恋,真的好甜蜜啊!
走到山顶,山上有很多凉亭,如果这时你累了,可以在凉亭里歇息。山上还有许多健身器材,早上人们会来梅子山晨练。
不知不觉来到了梅子山上的百盛塔,百盛塔非常雄伟高大。百盛塔是由红的砖、青的瓦、黄的柱子组成的。在百盛塔的不远处,我还看到革命烈士纪念碑和革命烈士之墓,纪念碑上刻着许许多多的革命烈士的名字。
沿着纪念碑的石阶而下,两旁的石阶绿树成阴,像是给梅子山披上了一件绿色的衣服,一会儿,我们就来到了梅子山原来的南门门口。
梅子山风景如画,山清水丽,我爱梅子山!