在秋姑娘悄然离去之后,我们迎来了调皮掏蛋的冬娃娃。
冬天是我期盼已久的季节,因为冬天爷爷会为我们下一场鹅毛般的大雪,让我们尽情玩耍。
在我眼中的冬天美丽至极。大雪从天空缓缓降落,我和我的小伙伴们就在这白雪皑皑的地上尽情打滚,在已经被冰冻的水上玩耍。
冬天也是一位有名的画家,他可以在窗户上画出许多漂亮的风景。在雪后的冬天,树梢上和草地上都积满了白皑皑的雪,像一朵朵白色的鲜花在绽放。
慈祥的冬爷爷为我们创造出这一个一个奇迹般的美丽,我眼中的冬天就是这么美丽动人。
小学生写景的作文 篇3
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!