家乡写景作文300字
我的家乡在美丽的利津,那里有凤凰广场和许多公园,但我最喜欢的还是凤凰广场。
光彩夺目的春天来到了,美丽的凤凰广场鸟语花香。树木发芽了,花儿开放了。到了晚上,凤凰广场更是美丽无比。每当夜幕降临的时候,凤凰广场上的音乐喷泉开始喷涌泉水。它发出了美妙动听的音乐,人们伴随着音乐不由自主的跳起舞来。
炎热的夏天来到了,树木长得越来越茂盛,生机勃勃,郁郁葱葱。花儿更鲜艳了,凤凰广场上更是热闹非凡。这时,音乐喷泉更加活跃,不仅增加了喷水的次数,而且增加了喷水的数量。
果实累累的秋天到了,树木的叶子都落了,松柏显得越来越苍翠了。凤凰广场到处都可以看到黄色的树叶,而喷泉喷水的次数却越来越少了。
寒冷的冬天来到了,西北风呼呼的刮过树梢,鹅毛大雪纷纷扬扬的飘落着,凤凰广场上一片雪白,好像给大地铺上了一层厚厚的棉被。
看,这就是我的家乡——利津,这就是美丽的凤凰广场。