九寨沟有许多美丽的景点,那里有美不胜收的海子和瀑布。这是我盼望已久的景点。
今年暑假我的愿望终于实现了,爸爸妈妈带我去九寨沟旅游。过了大半天的时间,我们终于来到了九寨沟。首先我们到了酒店,把行李放下,我就嚷着要去酒店大堂集合。
跟着旅行团,我们来到了五彩池。五彩池简直就是神奇的魔法师,撒下了五彩的宝石。只要太阳一照,就呈现出五光十色的颜色。五彩池有绿色、红色、黄色、紫色的宝石似的,就像五彩池里面的宝石帮五彩池化了妆一样。五彩池是我见过最美的湖水。
走呀走呀,我们又来到了珍珠滩。珍珠滩非常的辽阔,水面虽然很浅,但是有很多石头,石头上长满了深绿深绿的青苔,当流水碰到石头的时候就会打起小小的水花。踩着水我一直向前走。突然,轰隆隆的一声,我抬头一看瀑布多么的雄伟、多么的壮观,就像流动的银幕,多么神奇啊!
在回酒店的路上,妈妈告诉我一百零八个海子的来历。九寨沟简直就是比梦中的仙境漂亮一百倍!九寨沟多么美丽呀!