一阵微风送走了年迈的冬爷爷,迎来了焕发着光彩的春姑娘。
春天来到了公园里。瞧!那翠绿的小草里夹杂着五彩的野花,那一朵朵迎着阳光开放的太阳花仿佛在向太阳公公敬礼。远远望去,像是一条五彩斑斓的地毯,显得生机盎然。
春天来到小溪边。溪水立刻重新充满活力,听!它正在“叮叮咚咚”演奏着美妙的乐曲,那声音宛如优美的琴声。水里的小生物们在自由自在地玩耍,给小溪增添了几分生机。风伯伯也跑到小溪边玩耍,溪边的柳树像是在欢迎风伯伯地到来,梳妆打扮好,优美地跳起舞来。
春天来到了校园里。学生们清脆的读书声随风飘荡,充满着许多喜悦,这是同学们对自己新一年的期望。校园里的花花草草也都苏醒了,悄悄地睁开眼睛,后院的竹子显得格外精神,同学们亲手栽种的小树苗伸展开绿色的枝条,像孩子一样茁壮地成长。放眼望去,几座别具风格的教学楼被红花绿叶点缀得格外漂亮!
春天,它不像夏天那样狂热,也不像秋天那样平淡,更不像冬天一样冷酷,它有自己独特的美,所以我更加爱她,爱这个美丽的春天!