春天写景作文
春天是一个多姿多彩的世界,春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,步入我们的校园,她用她的双手把校园装扮的如此美丽,校园里长满了五颜六色的小花,有红的、粉的、黄的、紫的,很漂亮。
最吸引我的是那朵黄色的花,老师说这朵花叫做“金叶女贞”,它长得很漂亮,每一片大叶子中都包裹着一片小嫩芽,它的叶子是椭圆形的,就像春姑娘的眼睛一样漂亮。“金叶女贞”在阳光的照耀下显得更加生机勃勃,更加美丽。
随后我又看到了一朵紫色的小花,它的名字叫做“木槿”,“木槿”花的叶子像一位仙女戴的花环一样,“木槿”花穿着一身紫色的衣裳,把它的外衣脱掉,你就会看到像线一般的花芯,很漂亮。
啊!校园春色,好像一幅迷人的风景图画,我爱着五彩斑斓的春天,更爱着美丽的校园,春天的校园真美啊,校园中的花朵给校园添加了无尽的色彩,花草树木给校园添加了生命力!