春天写景的作文400字
春天来了!春天来了!万紫千红的季节来了!
小草伸了伸懒腰,小花朵笑眯眯,春天生气勃勃,柳树上发出了嫩芽,海棠开了纯白色的花,为春天添加了一丝生机。
今天我发现校园里的无名树叶子绿了,树上还开了白色的小花,像白色的飞刀一样。校园西边的树林中,几十棵大树也都长出了大大小小嫩绿的叶子,很像绿色的饼干一样,我盼望着树叶茂盛,我们在树下乘凉,玩耍。
我去上微机课的时候,看到松树的枝头上,长出了嫩绿嫩绿的叶子,摸上去好舒服。
春天走进了校园,把校园变美了,把树变绿了,我喜欢这生机勃勃的春天!
春天来了,春风来到田野把小草、庄稼吹绿了;春风来到校园把绿色传播,你看那树上长出了又嫩又绿的枝叶,给“地震树”增添了许许多多的生机。
校园里同学们在游戏着,欢迎春天的到来。
校园里一棵棵女贞长出了嫩绿的叶子,叶子绿油油的,上面长着一条条细细的纹路。
春天里有很多生机勃勃的景象,等着我们去发现。我喜欢春天,我爱春天。
今天我高高兴兴地出去玩,发现有一株植物有绿有红的,叶尖上是红色的,叶柄上是绿色的,非常漂亮。橘子树那粗壮的树干上长出了又绿又嫩的叶子!给那棵“地震树”添了绿色的生机,更显出了它生机勃勃的景象。
又一天,我看到很多的工人,又种了一种不知名的树,真希望那不知名的树,早点发芽,早点开花。
春天真是一个万物复苏的季节啊!我喜欢春天的校园。