春天写景的作文400字
寒冷的冬天走了,春姑娘一手拿着一个篮子,里面装着一堆种子,她静悄悄地来到了人间。
春姑娘走过大草原,小草冒出了头,出来透透气,伸了个懒腰,好像在说:“出来的觉真好!”
春姑娘走过花园,杏花开了,桃花开了,各式各样的花开了,它们争鲜斗艳!都好像在说:“我是这花园里最好看的花!”看了这景色,我想到了一句诗句:“万紫千红总是春!”
春姑娘走过河堤岸,柳树长出了新的叶子,燕子从北方飞回来了,在一起议论纷纷:“春天来了!
去年春天,妈妈给我买了一个三角形的风筝,那上面有着一些正方形的图,我看着满天的风筝,有的是鸟风筝,有的是奥特曼风筝,有的是狮子风筝,有的是龙风筝……成千上万,数不胜数。
我争先恐后、迫不及待地把风筝放上瓦蓝瓦蓝的天空,眼前的我风筝就要摔在地上“壮烈牺牲”了,我赶紧摇晃着风筝的那条线,突然来了个急转弯,啊!奇迹出现了,我的那风筝又稳稳当当地回到了蓝天中。是它让我心中装下整个蓝天,它就像我理想的翅膀,把我心中梦想都飞上了天。
春天真是一个生机勃勃的季节啊!是春天给我了放风筝的机会,是春天给我带来了这多彩的世界。是春天给花草新生命。