写花作文
我们教室里的窗台上有一盆美丽的绢花。这盆花是我们班吴雨坤捐献来的。
这盆花的花盆很特殊,是用木头做的白色栅栏。里面的花五颜六色的,有白的、紫的、红的、绿的……它的花瓣有三层,有四片花瓣,花蕊是黄色的非常美丽。
我最喜欢绿色的叶子了!一大片一大片挨挨挤挤的,又粗又绿的根,中间有很多茎美丽极了。我还喜欢紫色的花等等。这里还有很像土的东西,听妈妈说这种土能保鲜,我很好奇……
我忽然觉得自己是那一片绿色的叶子,旁边的花都骄傲的说自己是最美的,吵个不停……
我想了一会儿,才想起我在看花。