校园写景作文400字
你想了解我们的学校吗?那我来告诉你吧。我们的学校座落在一座美丽的山城,校园里风景秀丽,四季如春,孩子们在这里快乐的成长。
我们的校园是美丽的。一进大门,就看到两棵翠绿的大松树像两位忠诚的卫士坚守着我们的校园,大松树的两旁是我们美丽的教学楼。在松树爷爷的伞下不知不觉度过两年的快乐时光,现在我已经不再是一年级的小豆包,也不是二年级的小辣椒,而是三年级的大芥末了。
我们的校园是温馨的。朗朗的读书声,老师的教书声,松树上小鸟欢快的叫声凑成了校园里欢快的音符。听!哪个教室飘出了美妙的歌声,原来那是我们班在上音乐课,那个声音最响亮的就是我。Good morning!Hello!那是我们在说英语呢。我们在老师的指导下,很快的就爱上那一个个长得像蝌蚪的符号。
我们的校园是沸腾的。一到下课时间,同学们就像放出笼子的小鸟,我们飞出教室,来到操场上,校园里,大树下,到处都是我们欢快的身影,整个校园都沸腾起来。看!大树下,有的同学在跳绳,有的同学在追逐打闹,有的同学在玩老鹰捉小鸡。操场上,高年级的大哥哥在打篮球,我多想快快长高和他们一决高下。
我们在这美丽的校园里快乐健康的成长。我爱我的学校。