校园写景作文400字
我们的学校在两座房子之间。步入校园,就能见到一座教学楼,想一个厂字型。
我们的学校不是很大,但花草树竹遍布校园,在阳光的照耀下,就像一个字“美”。我们的学校一年四季都有迷人的景色:春天,桃花柳树。夏天,树木繁密。秋天,菊花飘香。冬天,松青雪白。不过,我最喜欢的还是春天的校园。
春姑娘巧巧地走进校园。校园里顿时出现生机勃勃的景象。那野火烧不尽春风吹有生的小草,破土而出,给校园铺上了一层又一层的绿色地毯。仔细看它们的嫩芽,就像一个个绿色的珍珠,翠绿色翠绿的。柳树垂下的柳条柔软如丝,在春风里轻轻的摇动,好像在向人们招手。几只春燕自由自在的从校园上空飞过,一群小鸟在树丛中叽叽喳喳的叫着,好像在说春天来了!花坛里,各种各样的花儿纷纷开放,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画。树荫下,蚯蚓日夜不停的疏松土壤,蚂蚁遍地乱爬,寻找新的洞穴。花,草,树,小鸟,昆虫们都沐浴在太阳公公的温暖中,尽情的享受美好的时光。
我喜欢我的学校!