春天写景的作文300字
春天来了,春天来了!小草一个个探出了脑袋,四处张望着这个美丽的世界。小花也开了,对着春风微微点头。春天,是一个美丽的季节,是一个万物复苏、生机勃勃、鸟语花香的世界。
在田野里,春天是一个勤奋的小姑娘,帮助农民伯伯耕种。她带来一场春雨,高粱、稻谷大口大口地喝着水;她还唤来了一阵春风,让春笋在春风中快乐成长,春笋在风中微微笑着点头,好像在感谢春风为自己做的一切。
在花园里,春天就像一个爱玩耍的小姑娘。在花园中有许许多多的花、草、昆虫……下小雨时,她和小花们在雨中一起欢快地玩耍;来一阵风,她就像跟它们一起玩躲猫猫,而春天却总是常胜将军。
在树林里,春天是一个调皮的小男孩。树林中有许许多多可爱的小动物,小动物常常和春天在一起玩,春天喜欢让春风把树上的叶子飘落下来,让小动物和自己从叶子上飞过。
我爱春天,爱它的万物复苏,爱它的姹紫嫣红,爱她的默默无闻,我是如此爱春天!