描写公园景色的作文200字
我和爸爸吃好晚饭,来到镜湖公园,好大的景观石,上面写着国家湿地公园,我们顺着路灯往里走,好美的景色啊!树叶非常茂密,柳枝轻轻飘飘,花儿有粉,白,紫,好好看哦,小草也随微风翩翩起舞,花丛中散发出阵阵清香,好像有个仙女在给花儿洒香水。
每座桥好像和湖水“合作”印出了一个个水月亮,水月亮显得丝滑亮丽,我们在很宽的人行道上开始跑步,特别舒适,特别自由。池塘里的小青蛙也唱着歌曲,我越跑越有劲。一点也不感觉到跑步是枯燥乏味,这里的空气好好啊,我要经常陪爸爸来锻炼。