描写公园景色的作文200字
春天,大树抽出嫩绿的叶子和树枝,河边的积雪融化了,汇成了小溪,大地妈妈穿上了绿绿的衣服,小草从大地妈妈的怀抱里探出头来,它伸伸懒腰,睁开眼睛说:“春天的景色,真是景色优美啊!”大树遮住了蓝蓝的天空和火红的太阳,桃花露出了红红的脸蛋。
夏天是一个最酷热的季节,天生的太阳像一个火红火红的大火球,照射在人们的身上,人们的身上都在流汗,大树还是昂首挺胸站在那里,好像一个不拍热的战士,守护著公园。
秋天,有的树叶变黄了,有的树叶落下来了,好像一只只蝴蝶飞下来,大地妈妈也慢慢的换上了秋装,地上的树叶有大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。
冬天,一片片雪花落下来好像一个个小精灵落下来。树上堆积着厚厚的雪,小溪北冻住了,雪花把大地堆积着一层厚厚的雪,大地妈妈好像盖上了厚厚的棉被,腊梅花在冬天露出了红红的笑脸。
四季的公园,风景优美,真是个美丽的好地方!