秋天是个美丽的季节。秋天的果园里果实累累,公园里五彩缤纷,田野里一片丰收的景象。
公园里那鲜红的枫叶,在半空中像一只只可爱的蝴蝶翩翩起舞。银杏树的小叶子,像一把把黄黄的小扇子,你看,它扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,它们落到地上就像给大地铺上了金黄的地毯。那四季常青的松柏如同一位位战士在公园里站着岗,守卫着公园。
秋天的果园里,黄澄澄的大鸭梨像是一个个大葫芦。非常惹人爱。旁边的一棵苹果树,上面的苹果脸红红的,好像在说:“别摘我呀!我好害怕呀!”柿子树上挂满了红彤彤的柿子,就像一盏盏红红的灯笼,压弯了柿子树的树枝。
秋天的田野一眼望不到边,风一吹,就像翻起金色的波浪,可漂亮了!稻谷伯伯笑弯了腰,高粱也涨红了脸说:“我很害羞的!”还有那白白的棉花,犹如天上的白云,撒满整个棉田。
秋天的大雁一排排,它们排成“人”字,好像在说:“秋天真美呀!我们要飞向南方去了!”
秋天如同一幅美丽的画卷,美在公园,美在果园,美在田野,美在大地的每一个角落!