四季都有其色彩,春是那么嫩的绿,夏是高贵无比的金;冬是那么纯净的白;而秋是注满炽热的红。
秋的色彩是具有很强的感染力的,城里乡下,全都满满的充斥着。
城里,树少得可怜。偶尔看见一棵枫树,火红的叶子密密的遮住了枝干,向四周延伸着,阵阵秋风吹动,仿佛一团熊火燃烧着。
枫树虽已红了叶,可那绿草还没枯黄。
比起夏天,草的绿色已经到达了终极。由春到秋,草把它的绿像山洪一般涌泄出来,那么浓,那么纯。
乡下,傍晚时分,太阳像喝多了酒的红脸醉汉,跌倒在山的那边,把天映的一半通红,一半金黄。
天边的云一不小心染上了那火红的朝霞,害羞的红了半边。
天上是柔柔的晚霞,地面上又是一番与众不同。