我们的学校位于山区。这是一个被绿色的树和绿色的草包围的美丽的环境。尤其是在学校的西角,它更有吸引力。
一棵绿油油的树,一棵高大英俊的杨树,一片碧波映着天空,人们看不见农田,一片宽阔的草坪。草坪上,一头又肥又壮的母牛在欢快地叫着,一个不愿放牛的孩子在明媚的阳光下玩耍。他们时而窃窃私语,时而高歌。有时他们欣赏东方的红太阳,树林里鸟儿的歌唱,以及庄稼里虫子和青蛙的歌唱。有时他们骑着牛,背诵古诗。无论春夏秋冬,树总是绿的,草总是绿的,人总是快乐的。鸟,昆虫,牛,总是歌唱。为了有这样绿色的山和草,他们来到了这个世界。在这里聚集。总之,这里的一切都是新鲜而有意义的。到处都有快乐的心情。
在草坪下面,你总能看到一群学生像猴子一样在清澈的瓦砾中追逐嬉戏。看,它们多有趣啊。在瓦砾的右边,你总能看到飞来飞去的乒乓球——啊,那是老师和同学之间甜蜜的搏斗,撕杀。掌声、欢呼声和掌声一直不绝于耳。桌子后面是六年级的教室,不时传来读书的声音,教室的西侧角落里,几根纵横交错、飞掠而过的电线。这些道路啊,虽然凹凸不平,蜿蜒曲折,但我们总是踩在上面,如果下雨,我们喜欢滑冰,动作快,像箭一样去上学。虽然泥泞,我们爱它,踩它,有一种真实感;这些电线啊,给我们学校带来了光明,每一位老师坐在灯下,为我们批改作业、诗歌、绘画、辛勤劳动、不断培养……
啊!我们的校园是如此的美丽,这个校园是一颗美丽的明珠,我爱我的校园,更爱这个角落。