星期天,我和爸爸、妈妈一起去海边玩。
那里的风景很美!我看了看红红的天空中飘着朵朵白云,一会儿变成小兔,一会儿变成小鱼……真神奇啊!
远看,火红的太阳正从海平面慢慢升起,露出半边脸,像半圆形的尺。低头一看,瓦蓝的大海,一望无边,像一面镜子,阳光照在海面上,金光闪闪,十分美丽!海面上还有两座绿色的小岛,上面长满了树木,经常有小鸟在树上休息。离我们最近的是沙滩,金黄色的沙子很柔软,我们可以在上面堆城堡。沙滩的左边有一颗很高大的椰子树,绿色的叶子下面有又大又圆的椰子,好想摘一个吃一吃。右边还有遮阳伞,下面还有几张桌子,玩累了,可以在下面休息,还可以喝椰子汁。
海边真美啊!