春天写景作文
春,在大家眼中是一年中的开始,但是在我眼中却是不一样的景色。
春天自然是万物生长的季节,在这个季节里小草会从土地里探出头来,睁开眼睛看看春天的景色。鸟儿也开始鸣啭,好像在为春天的到来感到很高兴。柳树也开始抽出了嫩芽,小动物们也开始睁开眼睛看看新的季节了。
春天的到来给自然万物都带来了生机,农民伯伯也已经开始辛勤地劳作了。农民伯伯开始在土地上播撒着种子,放眼望去,无边无际。
在这个季节里,孩子们可以在草地上玩耍,你追我赶的好不快活。孩子们用那最童真的欢笑声点燃的整个春天的生机。欢笑声充满着对春天的喜爱和对能和伙伴们高兴玩耍地喜悦。孩子们的心里是最纯洁的,是最美好的,是最童真的……孩子们用那笑容治愈了春天的开始。
在春天,是整个一切的开始,象征着美好,人人都盼望春天,人人都渴望春天的到来,因为春天能带来一切新事物的生机与活力。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”春天是一年之中的开始,是一切生命的开始,让我们去拥抱春天,去感受春天,感受这大自然给予我们的馈赠吧!