石鹅湖写景作文
到了石鹅湖,空气有些冷,还有一些雾在空中飘散,不过空气很好,非常新鲜,好像是地球新创造的空气一样。走着走着,太阳越来越大,本来就垂头丧气的花儿、小草好像看到了一线希望慢慢地抬起了头。音乐家的风姐姐也来了,大树沙沙响,小鸟叽叽叫,小花吹来一阵芳香。真美妙啊!我们闭上眼睛,慢慢地享受这大自然的音乐。好像是石鹅湖的大树、小鸟、风儿、小花、计划的呢!
再往前走,你就会看见湖,在雨后的阳光下笼罩着一层蒙蒙的雾。看!还有彩虹呢。在远处看,哇!人间仙境!在这美丽的景色里,我好像变成了一个小仙女,长着一对翅膀,穿着华丽的衣服,有一头美丽的长发……
湖水被周围的绿树、绿草染得绿油油的,真美啊!
石鹅湖,我们爱你,爱你的美,爱你给我们带来欢乐,爱你的……