春天的景色作文
春天是多彩的,她让花儿开出了五彩缤纷的花朵。春天是快乐的,她让小朋友脱掉了厚厚的棉袄做快乐游戏。春天是生机盎然的,她让万物复苏温暖大地。春天更是美丽的,她让世间的一切都五颜六色。
星期六的下午,我们全家一起去游人民公园。一进公园的大门,就看到一座高大的假山竖立在小河边,它们相互映衬,好一幅山水画呀!向前走去,一片花海映入了我的眼里,在花丛中时不时的飞来几只蝴蝶为花儿增添了许多生趣。再向前望去,发现一堆堆迎春花金灿灿的,随风飘动。大步往前是一处宽阔的草坪,绿茸茸的像块绿地毯。再往前走发现一条小河,河水清清凉凉的,在微风的吹拂下荡漾起一层层波纹,看着这美丽的情境我禁不住租了一条小船随水飘荡。
在船上的我,看着柳枝飘扬,鱼儿自由嬉戏,我的心情无比快乐,便高声道:“春天真美呀!”
是的,春天很美,美得无法言喻!