秋天的景色作文
秋天的景色是美丽的.
今天我和同学们一起来到了公园里,那里的景色可真的是太美丽了啊!天空出现一道道彩虹,宛如看到美丽的仙女一般,是多么的美丽而富饶啊!同学问我:''天空怎么会出现一道道彩虹啊!我跟同学说:秋天也是彩虹出现的时候了于是我们跑到没人的地方,欣赏着天空那美丽的景色.
秋天也是农民伯伯收割的日子他们怀着高兴的心情来收割稻草一捆捆收完,这意味着农民伯伯的辛苦没有白费当稻草收完的时候,我的心情是无比的喜悦啊!我的同学也非常的高兴!农民伯伯,你们付出了辛苦的努力才收割到这些稻草的,其实我打心理讲你们也好不容易的啊!天天靠这些稻草吃饭,我也为你们深深的感到同情啊!我们的生活是那么的美好,有些人不知道怎么去懂得珍惜,我真讨厌这些不珍惜美好生活的人啊!农民伯伯你的汗水是不会白白的流掉的,只要你付出了就一定会有收获的......
秋天你那美丽使我充满活力和生机.