秋天的景色作文
炎热的夏天过去了,迎来了秋高气爽的秋天。
秋天是我最喜欢的季节,它不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷。
秋天是一首诗,朗朗上口。秋天是另一个世界遍地黄金。花园里树枝渐黄,落叶纷飞,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞,老人们悠闲的在公园里打打牌,练练太极拳,小孩嬉戏着打闹着,他们欢乐的笑声在公园的上空久久的回荡着。
秋天还是个收获满满的季节,果园里的果实成熟了,田野里沉甸甸麦子笑弯了腰,农民伯伯笑呵呵的忙着收获他们一年的劳动成果。
我爱秋天,秋天是丰收的季节,是幸福的季节,是美丽的季节。