秋天的景色作文
悄悄地,悄悄地,夏天走了,秋天到了。没有了炎热,没有了西瓜,取而代之的是凉爽和枫叶。
秋天的菊花格外引人注目,有太阳般的红色,有柠檬般的黄色,有翡翠般的绿色,还有,还有大海般的蓝色……
我喜欢秋天里石榴的红,尤其是在夕阳照耀下的那种色彩。在夕阳的映衬下,那种红不是火红,而是红里透着一点橙,红里透着一点黄。我感觉自己变成了一个石榴,看着农民伯伯向我走来,当他看到我红彤彤的身子,心里笑开了花。忽然,一阵风吹来,我和我的兄弟们随风摇摆;风停了,我们也停了下来,静静地挂在那儿。蚂蚁从我身边爬过,告诉我树上的新鲜事;鸟儿从我头上飞过,告诉我今天吃的早餐……
我最喜欢秋天,因为秋天能给我带来愉快的心情,让我忘记烦恼。我要让我的生活变得和秋天一样,硕果累累!