秋天的景色作文
秋天,犹如一阵风,在不知不觉中,走进了你的心 田。 秋天,到处都是迷人的景色。先看看大树的叶子们吧!枫叶火红火红的,有的几片叶子连在一起,像一团团火苗;有的在半空中旋转,像一只只小鸟;其他的都落到地上,铺成了一张“地毯”。
银杏树的叶子金黄金黄的,有的像手掌;有的却像降落伞,慢慢的飘到地上。果园和田野的景色就更美了。先看看果园吧!葡萄颗颗犹如紫宝石,香蕉根根犹如小月牙,苹果宝宝藏在叶子里,仿佛要把树枝压断呢!再看看田野吧!高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。田野仿佛是金色的海洋。
秋天是一首诗,是一幅画,是一首歌。秋天很美,美在一份清澈。啊!我爱秋天,爱它的美丽,爱它丰收的样子,更爱农民伯伯收获的喜悦和嘴角的一丝微笑。