春天的景色作文
阳春三月,冬宝宝连蹦带跳的走了。春天,悄不声儿的来到了我们身边,让我们一起在温暖的阳光里寻找春天的足迹吧!
春天的足迹在田野里。看!田野里一片生机勃勃的景象,小草不知何时钻出地皮,在微风的吹拂下尽情摇摆。小麦也伸出小手,快乐的晃着小脑袋唱着迎春歌!路边的垂柳舒展衣袖,好像再给我打招呼呢!
春天的足迹藏在公园里,许多人都来到这里踏青、放风筝,充满了欢声笑语,梧桐树上的小鸟一只只叽叽喳喳的唱着歌儿,连他们都在开迎春音乐会呢!在风和日丽的下午,如果你仔细倾听,似乎可以听见小草小花的窃窃私语。
春天的足迹总是藏在孩子们的欢笑里,我们走到哪里,春天就跟到那里,咦?天空中怎么五颜六色的,再仔细一看,哦,原来是孩子们在放风筝。空中的风筝五花八门,有熊出没、白雪公主、愤怒的小鸟……而且一个比一个飞的高,连小猫小狗都兴奋地连蹦带跳,像似在加油叫好呢!
春天的足迹无处不在,只要你细心观察,认真思考,就一定可以找到她!