春天景色的作文
星期六的早晨,阳光明媚、春风拂面。爸爸带我去西施故里散步。
西施故里随处可见一丛丛、一片片五颜六色的小花点缀在嫩绿的枝叶中。有的钻在灌木丛中,有的躺在泥土堆上,还有的落在行人的肩膀上,真像一群淘气的小姑娘。路边的树木欣欣向荣。迎春花撑着一把把黄色的小伞挂在崖边。岩边的柳条儿伸展出细细的枝条,好像是在照着镜梳洗打扮。小孩们早已脱下厚厚的棉袄,穿着轻巧的薄毛衣在草坪上追蝴蝶,一会儿错把小蜜蜂当蝴蝶抓,引得大人们哈哈大笑。
西施故里到处飘散着万物复苏的清甜味,人们畅游在这片鸟语花香中,观赏春天给人们带来的美丽景色。
爸爸问:"你发现春天了吗?"我骄傲地回答:"当然,春天在我眼睛里,更在我心里。"
我爱春天。