乡村景色作文
今天下午,太阳公公像是生气了,那么毒的阳光晒在我的身上,像是有几千只小蚂蚁在我身上爬来爬去。我们顶着烈日终于抵达目的地。
菜园里一片绿油油的,瓜果蔬菜长的可是真好,由于阳光充足,小辣椒长的可是好,有的辣椒像小灯笼一样,油油亮亮的,有的辣椒绿绿的,还有的将自己的小屁股朝着天空看。小辣椒的旁边是黄瓜,黄瓜们一根挨着的长,头顶上还带着一朵小黄花,真是可爱极了,阳光照射着黄瓜的叶子,本来是绿绿的小叶子,现在变得更加有光滑发亮了。
再往里面走,是一排一排的木瓜树,他们挺拔的身体向军人一样,站在土地上观望着我们,木瓜树上也长满了小木瓜,在树上一个挨着一个的,长真的很好,看轻轻绿绿的木瓜,那是还未成熟,所以我们直接向香蕉走去,到了香蕉树一看,不仔细看,是发现不了香蕉的,因为香蕉的颜色和叶子非常相近,香蕉还很小,像小拇指一样,一个个的紧挨着。
今天我看到了不少乡村独特的景色。