春的景色作文
春姑一娘一又迈着轻快的脚步向我们走来,她在哪里呢?果园、公园、田野到处都有她的踪影,让我们来看看吧!
小草可是一个娇宝宝,春姑一娘一用纤柔的雨丝织成浴巾,小草洗得发亮,洗得水灵灵。春天当让少不了那少女似的柳树姑一娘一,每一个柳树姑一娘一都挂着鹅黄色的枝条,风儿一吹,就悠悠的飘荡,像是蒙上一层薄纱。春天有那美丽的花朵,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。你知道春天的小使者是谁吗?肯定是那活泼机灵的小燕子,它给大地增添了不少生机和活力,它给我们带来快乐。小燕子那剪刀似的尾巴,为柳树姑一娘一剪出飘逸的长发,为天空哥哥剪出蓝色的衬衫,为月亮姑一娘一剪出调皮的小星星,为我们剪出美丽的花朵······你相信吗,它能把自己变成音符呢!看那电线杆之间连着的几痕细线,多么像五线谱哇,停落在电线上的小燕子成了音符,谱写着一支春天的歌。
这一切都是春姑一娘一的杰作,她把大地打扮得美丽,她给我们带来欢乐,她给我们带来了许许多多,让这世界更加迷人!