春的景色作文
春的景色春的景色冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像像年轻的母亲的手。随着春姑娘轻快的脚步,青青的小草,破土而出,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在在公园里到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。在这一个温暖的季节里,在树林里,许多树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的,黄的,白的,紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐的飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳曲子,和煦日的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳动听的笛声所牵动,放眼望去一群顽皮的小孩子正在用垂柳做柳笛呢。他们吹出了心里的幸福和快乐。
春天的雨是柔和的;只见春雨在竹枝,竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟,如雾,如纱,如丝的倩影吧,飞溅的雨花仿佛是琴弦跳动的音符,奏出秀美的旋律。天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在放风筝呀,在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多使人心旷神怡的景象啊!啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃。啊;春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。