七色花作文
传说七色花是一种非常神奇的花,它能实现你所有的愿望。只要我们摘下一片花瓣,对它说:“七色花,七色花,我想……”七色花就会帮助你实现这个愿望。
如果我有一朵七色花,我会先摘下第一片鲜红鲜红的花瓣,对它说:“七色花,七色花,我想让地震灾区所有的孤儿都变得快乐起来!”这时,我的心仿佛随着花瓣来到灾区,看到孩子们正快乐地嬉戏、玩耍。
接着,我会摘下第二片橙黄橙黄的花瓣,对它说:“七色花,七色花,我想让世界上所有的孩子都变得朝气蓬勃起来!”这时,每个孩子都变得精神抖擞,一个个聪明伶俐,哪怕是那些被病魔折磨得痛苦不堪的孩子,也会重新振作起来。
我又会摘下第三片金黄金黄的花瓣,对它说:“七色花,七色花,我想让每日的太阳都变得温暖!”这时,太阳就会将温暖的阳光照射在我们每个人的身上,阳光透过树林,照耀着大地,让万物复苏,让我们感觉暖洋洋的。
然后我会摘下那片碧绿碧绿的花瓣,对它说:“七色花,七色花,我要让所有树木花草都茁壮成长,让世界成为绿色的海洋!”这时,树木都长出嫩绿的叶子,郁郁葱葱,密密层层的枝叶把天空遮得严严实实的,这样为地球添上一层绿意,大自然披上了绿色的外套。
我摘下那片湛蓝湛蓝的花瓣,对它说:“七色花,七色花,我要让天空变得蓝蓝的!”话音刚落,天空即刻万里无云,就像用水洗过一样,那些废气都挥之而去。
而最后的两片花瓣,我会对它们说:“七色花,七色花,埋进土里,长出新的花朵吧!”以后长大的花朵被人摘去,又能实现大家的愿望了。
七色花是美丽的、神奇的,愿它处处都开放。