七色花作文
同学们应该都听说过这样一个故事,从前有一个小女孩,她有一朵七色花,她用这七瓣花片,实现了七个愿望,这是一件多么神奇的事啊!从妈妈给我讲这个神奇的故事开始,我就一直想有一朵这样的七色花,因为有了它,我的愿望就会实现。
假如我果真拥有了它,第一片,我要把全世界失明的人都重见光明,让他们睁开双眼,看到对自己耐心照料的亲人,看到大地上嫩绿的小草,成片的花朵。让他们与黑暗说再见,让他们能感受到生活得快乐,与我们一样享受生活的酸甜苦辣。
假如我果真拥有了它,第二片,我要把所有的的残疾人都变得和我们一样能够正常的生活。因为,老天对他们是不公平的,同样都是在地球上生活的人,为什么他们要承受这样大的灾难与痛苦呢?所以,我要让他们变得健全,让他们不再会是正常人眼中的另类人,让他们勇敢自信的抬起头,开开心心得度过每一天。
假如我果真拥有了它,第三片花瓣我要用它来帮助那些失学的儿童重返校园,因为那一双双渴望的眼睛,那一颗颗纯洁美好的心灵,对知识的渴求是多么的强烈,让人流下同情的眼泪。但是,上课不认真听讲的同学随处可见,你们是否应该好好地反思一下:自己坐在这个宽敞明亮的教室里上课,有老师细心地教导,却不知道珍惜,而那些失学的儿童是多么的渴望能有一位老师教他们读书识字,即使是在露天的地方,他们也会很知足。要他们在和我们一样的环境下读书,是一件比登天还难的事情,愿我的这片花瓣能帮助他们返回学校,重新上学,和我一样在很好的环境下努力的读书。第四片,我要把那些犯罪的人,都改邪归正,让他们都成为一个有用的人.....第七片,我希望我们的祖国变得更加美好,更加繁荣富强!
虽然这不可能成为现实,但是,如果我们手拉手一起努力,那么我的愿望就一定会实现!