七色花作文
假如我有七色花,我会摘下红色的花瓣许愿:希望能给地震灾区的孩子们,送去温暖,愿他们忘却地震后的伤痛。抚平他们失去亲人的感伤。
假如我有七色花,我会摘下橙色的花瓣许愿:希望我有一双翅膀,飞向天空,看看月宫里是否住着嫦娥,桂花酒是否香醇可口;彩虹是否用丝绸做成;摘一朵白云回来,向小伙伴们炫耀。
假如我有七色花,我会摘下黄色的花瓣许愿:希望我可以飞到南极去,感受可敬可爱的企鹅爸爸,孵化蛋卵的艰辛,我会在那里等待64天。等到小企鹅诞生的那一天,我要告诉他,爸爸为了他的出生,整整坚守了64天。64天呐!在那漫长的黑夜和严漫长的严寒中。在那刺骨冰面上。整整64个不能进食的白昼,整整64个不能安眠的黑夜,整整64个日月的轮回,才换来了他出生的这一刻。我要告诉他父爱如山,要他好好的,学会感恩父母。
假如我有七色花,我会摘下绿色的花瓣许愿:希望我可以到海底世界去,观赏各种各样的海底生物。我要亲手釆来美丽的珊瑚,做成美容膏送给妈妈,抚平她为一家人辛苦操劳留下的皱纹;听美人鱼唱歌、讲故;同海豚一起嬉戏,畅游大海。
假如我有七色花,我会摘下青色的花瓣许愿:希望世界上的所有沙漠都种上花草树木,世界繁花似锦,绿树成荫,人们能呼吸到新鲜的空气,这样再也不用担心土地荒漠化了,再也不用担心沙尘暴了。
假如我有七色花,我会摘下蓝色的花瓣许愿:希望人间不再有疾病,人们不再承受病痛的折磨。
假如我有七色花,我会摘下紫色的花瓣许愿,希望我拥有一双透视眼和一颗水晶心,能快速拆分国外各个行业的先进技术,瞬间把他们记住,然后研发出适合我们国家使用的各种器具。
我有许多五彩斑斓的梦想,我知道梦想的实现,需要坚韧不拔的努力!我会尽我所能去拥有梦想中的“七色花”,助我美梦成真!