春姑娘迈着轻盈的步伐,带着姹紫嫣红的花朵,嫩绿的小草,悄悄地来到了人间。
小燕子拖着剪刀似的尾巴,蜜蜂、蝴蝶在花丛里流连,划出一道道优美的曲线。枯黄了一个冬天的小草,顶着晶莹的露珠,恢复了往日的生机了;粉红的桃花开了,远远望去像一片绚丽多彩的朝霞。雪白雪白的梨花开满了枝头。金黄金黄的迎春花开了,像一个害羞的小姑娘。
踩一踩蓬松的泥土,舒一舒稍显僵硬的筋骨,只觉浑身又洋溢着无尽的活力。
啊!这美好的无边春色,意味着新的开始,新的收获,新的希望。愿这美的春光,永远驻留在你我的心中!