我美丽的家乡作文350字
我的家乡在象山的一个渔村,山的背后有一片特别美丽的大海。远远望去,这片大海就像一大幅活的画,如果真能把画画的这么好,那位画家的本领可真了不起。
清早,阳光明媚,晴空万里,深不见底的海水,非常的清,也非常的美。海岸边有许多花花草草,给大海编了一个既美丽又朴素的花环。真是美不胜收啊。近看就像一大朵美丽的风信子,漂亮极了。
晚上退潮的时候,海里有许许多多美丽的海星浮上水面,好看极了。好像一颗颗亮亮的小星星,我还记得自己第一次看到海星的时候,我就以为它是星星,如果它真的是一颗颗小星星的话,那就太好了。我就可以拿一颗回家去玩星星了。
这就是美丽的大海,这就是我家乡的那片美丽的大海。
每次我来到海边的时候,我都会觉得自己仿佛就是海里的一条小鲤鱼。穿着又红又白的衣裳,可爱机灵的小虾在我脚下游过,告诉我游泳的快乐。活泼的海星在我头上浮过,告诉我昨夜它过了一个快乐幸福的生日。
过了一会,我才记起我不是鲤鱼,我是在看大海呢。