秋天写景的作文
秋天的天空 , 向大海一样湛蓝 , 朵朵白云犹如点点白帆 , 又好似一朵朵绽开的白莲 。 天空中 , 大雁一会儿排成“一”字形 , 一会儿排成 “ 人 ” 字形, 它们边飞边叫 ,好像在说 : “ 秋天来了 , 秋天来了 ! ”果园里瓜果飘香 , 沉甸甸的果实挂满了枝头把树枝都压弯了 。枫林里火红火红的 , 一阵风吹过枫叶慢慢的飘落下来 , 好像一只只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞 , 给大地铺上了鲜红的地毯 , 真是 “ 霜于红于二月花 ” 啊 !蓝天下是一望无际的稻田 , 像一片金色的海洋 , 又好像铺了一地的金子 。 一阵风吹过 , 稻浪随风起伏 , 像海里的波涛 。啊 , 多美的秋天啊 !