秋天来了,天空万里无云,大雁南飞,秋高气爽。
走进校园,迎面而来的是挂着几片枯黄树叶的大树。它们虽然饱经沧桑,但仍然像忠诚而坚强的战士,守护着我们的校园。
再走几步,就是一丛丛整齐的灌木丛。它们与大树不同,依然散发着勃勃生机。是什么让它们有如此顽强的生命力呢?我想应该是它们那不屈与坚强的精神。
教学楼前,一朵朵鲜花早已凋零,但是我相信“落红不是无情物,化作春泥更护花”,来年它们一定能够重新绽放,开出更加美丽的花朵。
教室还是我们熟悉的教室,操场还是我们熟悉的操场,校园还是我们熟悉的校园,但是人却已经不同了。新的同学来到了这里,而我们马上也要离开了。细细回想,时间过得真快呀,这将是我在这里的最后一个秋天了,想到此,心里不免有些伤感。
坐在教室里,看着操场上的老树与满地的金黄,心中不觉又开朗起来。我们到操场上一起奔跑着,感受着凉爽的秋风,心中无比欢畅。
这就是我们的校园,秋天的校园。在这里,有桔黄的大树,有常绿的灌木,有金黄的树叶。秋风送走了夏天,落叶迎来了秋天,每一个季节都是如此美丽,它们见证了我们的成长。