新学期开始了,春姑娘迈着轻盈的步伐走来,带来了一阵阵清香。一株株小草也从睡梦中醒来,争先恐后地探出头,来欣赏我们美丽的校园。
一走进校园,最引人注目的就是我们的运动场了。它坐落在校园的中心,是椭圆形的。运动场由黑和绿两种颜色组成:黑色的是跑道,它又长又宽,如果你绕着外围走一圈的话,就需要足足半个钟头呢!绿色的是草坪,它就像被嵌在运动场上的一块大翡翠。
体育课时,同学们排好队静悄悄地来到运动场上进行有趣的活动。瞧!四(2)班准备进行八百米赛跑的测试。老师一声令下,同学们像一支支离弦的箭,迅速飞了出去。看,那个同学腿上生风,轻而易举地获得冠军。轮到一个小胖子出场了,他跑得很吃力,但仍然坚持跑完了全程,同学们都为他鼓掌喝彩。再看我们四(1)班的同学:有的在踢足球,个个生龙活虎;有的在打太极拳,那一招一式有板有眼有的同学玩累了,坐在草坪上休息,好不惬意!
我爱我的校园,在这里不仅让我学到了无穷的知识,而且带给我无限的快乐!