我跟随着妈妈爸爸来到海边,我和爸爸妈妈站在一块大礁石上,等待着光耀灿烂的日出。
海风阵阵的吹,吹到我的脸上,有一丝丝的寒意。海鸥在海面上自由自在来回盘旋。突然,天空变红了,一会儿,又变黄了,海面上泛出了红里透黄,红黄相间。一个红彤彤的半边形露出了海面,顿时,海面上泛着万点金光。火红火红的太陽一下子,跳出海面,红红的太陽,像一个大火球,太陽的光芒四射,照在我的脸上,火辣辣的,亮得使我睁不开眼睛,亮得海面上就像是批上了一件金灿灿的衣裳,亮得人们都不敢再看太陽了。
火红的太陽,逐渐升上了空中,把陽光洒向了这儿的每一个人,把温暖罩在了每一个人的身上。
大家不约而同得望着这个太陽,异口同声地说:“日出可真美呀!看见了这美丽的日出,总算知道什么叫做美不胜收。万紫千红了!”
这时,我完全沉浸在这日出带给我的喜悦中。