每一天,校园里都会发生许许多多的新鲜事。可今天的新鲜事很特别。
10月21日下午两点半,四至六年级的所有学生都准时在操场集合,我们学校首次召开了主题大队会。主题大队会的节目很多,有话剧,有合唱,还有朗诵等等。一开始,所有学生齐声合唱了《少先队队歌》,接下来大家异口同声的朗诵了小学生一日歌谣。声音整齐又嘹亮,响彻了整个校园,那场面真是壮观呀!
我们合唱队和舞蹈队表演了节目《我们要阳光》,我是舞蹈队的领舞。候场时,看见电视台的叔叔扛着摄像机,想象着自己上电视的情景,我是又兴奋又紧张。在台上,看着下面黑压压的一片,我的心都要提到嗓子眼里了,生怕自己一个动作的失误,导致整个队形的混乱,所以我跳得特别认真,不敢有一丝的心不在焉。节目结束,场下掌声雷动,我们获得了成功!大家高兴地欢呼雀跃。
每天校园里都有说不完的新鲜事,今天我就先给大家介绍到这里,以后有时间我再一一细说吧!