校园写景作文300字
我的校园是一个美好又快乐的学校。它有着新鲜的空气、鲜艳的花朵、嫩绿的叶芽,可爱的小鸟。校园是一个美好又有阳光的地方。
在操场上,茂密的丛林里,有一只只路过的小猫。老师停车的地方,还有小狗小猫的脚印。后院,小操场上有些樟树、梅花树和桃花树……
大操场上的北边,栽了一棵橘子树,两旁的梅花树上的花,一到冬天,就有一阵阵的芳香。有几颗长得又直又壮的樟树,站在校园门口的走廊那儿。小操场那边,有着几棵琵琶树和几棵又高又大的松树,一颗接着一颗地排着对,真像军人哪!
上课下课都会有小朋友们的读书声,真是美妙。
小鸟在树枝上一会跳舞,一会你一句我一句地唱歌,歌声真动听。
这个美好又有着知识的大家庭,给了我们美好的生活,新鲜的空气。