绿色写景作文
回忆起三年前的驻马店,那时的驻马店还只是一个灰尘满天飞,绿地和树木都能数得过来的糟糕城市,但自从打响创森的号令后,这个小城发生了翻天覆地的变化:出门可游园,隔窗可观景;原来经常是雾霾笼罩,现在,一年都不会有那可恶的雾霾;原来人们在雾霾里呼吸就会经常咳嗽,现在觉得新鲜的空气怎么吸都不够!你说变化是不是非常大?
绿色,是树叶的颜色;绿色,是小草的颜色。世界有了绿色,才会处处充满生机。与树木相伴,才会有鸟语花香的美好景色;与绿色携手,空气中才会弥漫着清新与甜润,人们的幸福感才会无处不在!
如今,驻马店已经成为了一个天然的大氧吧,生活在这美好的城市里,我感到非常自豪,我想让森林走进城市不只是一句人人皆知的口号,更是需要人人努力的责任;我相信,在不久的将来,一个水韵林城,风姿绰约、鸟语花香的美丽驻马店必将绽放出耀眼的光芒。