绿色写景作文
东莞的绿色世界是个美丽的大公园。
一进到绿色世界的正门,下楼梯再往左走。就能看到那清澈的大湖,大湖的颜色是深绿色的,湖面很平静,偶尔还可以看到几只白鹭在湖上游玩,许多人都喜欢到湖的旁边观赏。
在湖的前面有一块大草坪,微风吹过,草坪上的小草就摇着头,非常整齐,好像他们都一起在喊:"左右左右……"
往草坪的上面走,就能看见许多小花像一个个害羞的小姑娘不敢抬起头来似的。还有些小草和各色的野花都在比美,红的、紫的、粉的、黄的、?就像绣在一块绿色的大地毯上的灿烂斑点。
直走,就可以看到那一片绿油油的树,排成了两竖列,整整齐齐的像是士兵一样站在那里。为乘凉的人们挡太阳。带来了一片凉爽的天空。
绿色世界到处有美丽的景色,希望你可以去好好游玩哦!