夏天夜晚写景的作文
夏天的夜晚是安静的,是热闹的,是美丽的。就让我带你们一起去看看吧!
夏天的夜晚是安静的。街道上一个人都没有,安静的连一根针掉落的声音都能听见。森林里静悄悄的,因为动物们都在睡大觉呢?
夏天的夜晚是热闹的。瞧,知了在唱歌;青蛙在跳舞。一阵风吹过,小花乐得弯下了腰,好像在对大树伯伯鞠躬,你们说,夏天的夜晚热闹吗?
夏天的夜晚是美丽的。星星高高地挂在天空中,好像在对人们眨眼睛,月亮姐姐把眼睛迷成一条缝,好像睡着了。虽然森林、田野、大街小巷都黑漆漆的,但小小的萤火虫身上却有有着大大的光来照亮整个世界。
夏天的夜晚是不是非常美丽呢?