描写秋天的景色作文
秋天,风的季节是一个丰收的季节,丹桂飘香,当然是一个美丽的季节。秋天的天空。次日早晨、天静悄悄的,就像大海一样那么的蓝色、绿色、太阳,“醒来吧,”来自东方,太阳不起来,让人感觉很温暖。正午阳光极其猛烈的怒气、像人一样,根据叔叔,但是这个特殊的地热和一些鸟儿飞翔在时间,露出”、“声音、像8说:“很热,烫!”一天下午,日光减弱,没有太多的阳光照射,人们可以隐约看到天上的云,他们喜欢吃,一些兔子在奔跑,像一只豹和一只龙在起飞时…虽然太阳射的眼睛,看不清,但可以看到,很满意!在晚上,不像阳光明媚中午,那么蔚蓝的天空,像醉酒的,脸色苍白,太阳慢慢脱掉上衣,改变了橙红色,周围有那么一点红,就慢慢地回到了武器,淡淡的,似乎已经走出了这场比赛的胜利。它留下的日落、红霞,像童话的衣服从天堂掉到地上,非常安静。人们在洗澡,它是很舒服!在晚上,天空一片灰暗,就像玉皇大帝被推翻偶写,闪烁的星星在天堂的眼睛怎样望天,又大又圆的月亮光之夜,照亮了顽皮的孩子回家时,像夜灯。我躺在我的怀里,倾听关于月球的爷爷……