雕塑公园写景作文
今天,我们学校的全体师生参观了美丽的月亮湖雕塑公园,欣赏了那里的美丽风景。
到了月亮湖雕塑大会门口,可以看到喷泉喷得到处都是,哗啦啦,哗啦啦,真好看!几个排在一起,形成几个小洞,希望迎接人们“钻龙洞”!很美很壮观!
我们沿着一条宽敞的路走。它来到了月亮湖,月亮湖是弯曲的,从远处看像一个船形的月亮。怪不得叫“月亮湖”。阳光下,波光粼粼的湖面闪闪发光,变得更加耀眼。湖上的几艘船轻轻地滑过湖面,几乎没有留下任何痕迹。向东望去,隐约可以看到几座小山。
路过月湖,我们来到美术馆。我们一进去,就看到墙上挂着许多五颜六色的画:有些画以独特的剪贴画和自己的想象力形成了一幅完美的艺术品;有的用自己熟练的双手来做一个笔画,不仅让人欣赏,而且简单利落;还有上上下下的画师,非常逼真,明度分明,真是“杰作”!
这次旅行后,我不仅扩展了我的知识,还看到了大自然的美景,就像在那里一样,我美丽的月亮湖雕塑公园,我永远爱你!