秋天的景色作文
春天是美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界。秋天又是什么?秋天是秋色的画笔,勾勒一幅幅耀眼的水彩画。
每年的秋天,落叶一片片落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。花园里,各种五颜六色的鲜花在竞相开放,尤其是菊花,有的全部盛开,有的还没完全盛开,有的根本没有盛开。呼呼呼,秋风来了,蒲公英和它的伙伴飞向了蓝天。
秋天里的果园,果实累累,真让人欢喜。苹果涨红了脸,石榴裂开了嘴,树上挂满了一个个“红灯笼”。田野里,农民们正热火朝天地忙着收割,汗流浃背,但是丰收的喜悦让他们忘记了劳累。
深秋,天气渐渐凉了,农民工们都做稻草人,来吓唬那间吃稻谷小鸟们。稻谷熟了,人们用收割把稻谷给割了,在把稻谷做成了米。
这是多么令人欢喜的秋天哪!